Como escolher a fita de carbono mais indicada para o meu negócio?

Os ribbons variam conforme a matéria-prima, a largura e tipo de etiqueta, e o modelo da impressora. Ao certificar-se que usa a fita de carbono certa para a aplicação em causa terá como resultado uma impressão mais clara e mais duradoura. A Altronix possui uma equipa especializada, eficiente e sempre disponível para aconselhar individualmente cada negócio.