Como fazer o RFID funcionar: O Guia Absoluto em 15 minutos

Está a pensar implementar RFID para automatizar processos na sua empresa?

ebook-rfid3

Poupe dezenas de horas de pesquisa... Reunimos a informação mais importante num e-book sucinto e fácil de seguir! Depois de ler este guia vai saber:

• Os 3 elementos necessários para o RFID funcionar
  • Qual é o investimento necessário para instalar RFID
  • As 14 perguntas (e respostas!) que tem mesmo de saber antes de se lançar no RFID
  • Se o RFID vai mesmo acabar com o Código de Barras

Preencha para receber o seu EBook!

Veja aqui como protegemos e tratamos os seus dados

Sabia que o RFID é utilizado para rastrear mais de 2 milhões de manuscritos antigos na Biblioteca do Vaticano? Consulte o E-book e descubra como o RFID pode resolver problemas complexos de inventário em três tempos!

A Equipa Altronix

tel.: (+351) 252 103 200 email: info@altronix.pt

Sediada no Grande Porto e com escritórios em Lisboa, Vigo e Madrid, a Altronix é uma empresa que se dedica ao fabrico, distribuição e suporte de soluções profissionais na área da Identificação Automática e Captura de Dados, para os mais diversos setores de negócio.

© Altronix – Sistemas Electrónicos, Lda